giovedì 20 giugno 2013

MOLINO PEILA SPA

Molino PEILA SpA investe ogni anno molte risorse nell’ambito della Qualità.
Ha ottenuto l’idoneità alla produzione e commercializzazione di sfarinati ottenuti da cereali prodotti con il metodo di coltivazione biologico, a cui si sono aggiunte due ulteriori certificazioni, NOP (NATIONAL ORGANIC PROGRAM) e COR (CANADIAN ORGANIC REGIME), per i mercati biologici degli Stati Uniti d’America e del Canada.
Nel 2001ha ottenuto la certificazione prodotti esenti da OGM.
Il Molino PEILA SpA pone molta attenzione sulla qualità dei propri prodotti, indirizzando gran parte dei propri sforzi al contenimento delle micotossine per garantire al consumatore finale un prodotto sano da ogni punto di vista.
Inoltre , il consumatore celiaco è garantito, poiché tutti i nostri prodotti senza glutine di mais e riso sono controllati in ogni fase del processo produttivo, dalla raccolta del mais o del riso, allo stoccaggio, fino alla macinazione ed al successivo confezionamento per la vendita finale.

FARINA DI MAIS PER PASTICCERIA
Farina di mais per pasticceria a grana finissima, tipo Fumetto. Sacchetto di cellophane da kg 1. E’ la farina utilizzata per molteplici usi di pasticceria, dalla preparazione di biscotti la mais (paste di meliga), a quella di torte, frittelle. Viene anche utilizzata per la preparazione del pane giallo, ovvero un pane molto saporito a base di farina di mais. Prodotto senza glutine.

FARINA DI GRANO FIORELLA
 Farina di grano duro. Sacchetto di carta da kg 1. E’ una farina impalpabile, con molteplici modalità di utilizzo. Viene comunemente impiegata per la preparazione di pasta fresca, pane, pizza e focacce. Rispetto alle normali farine di grano tenero, 
la farina di grano duro conferisce un 
gusto più rustico alle vostre ricette.

FARINA DI RISO 
Ottenuta dalla macinazione del riso bianco. Astuccio di cartoncino con sacchetto di cellophane interno da 500 g. Questa farina si utilizza per la preparazione di minestre, gnocchi, pasta fresca, dolci, pane ed impanature.Prodotto senza glutine.

Con la Farina di Riso e la Farina di Mais ho realizato dei buonissimi fiori di zucchine pastellate!

Ingredienti

150g di farina di grano
100g di farina di riso
2 uova
10 grammi di lievito di birra
1 bicchiere di acqua frizzante
50 grammi di olio extra vergine
sale q.b. 
 Preparazione
Pulire e lavare i fiori di zucchina!
In un mixer da cucina amalgamate tutti gli ingredienti fino a ottenere una pastella. Aggiungere l'acqua a poco a poco mentre si frulla fino a ottenere la consistenza desiderata.
Nella pastella ottenuta s’intingono i pezzetti di verdura in modo da ricoprirli completamente.

 Si adagiano su un foglio di carta forno e si cuociono infornandoli a 200 gradi per 10-15 minuti, fino a quando la pastella non avrà raggiunto una colorazione dorata.
Queste dosi sono adatte per circa 40 pezzetti di verdura. 
 Le verdure in pastella al forno si possono fare con zucchine,  cavolfiori, cime di broccoletti, melanzane, funghi, fiori di zucchina, foglie di salvia ecc.

Questa torta lo preparata con le farine Molino Peila
Torta all'ananas
 
Per info:

  Sito internet:


Sito internet per Shop on-line:


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 Grazie a  MOLINO PEILA SPA per avermi dato la possibilità di farvi conoscere questi stupendi prodotti!



23 commenti:

  1. Ho avuto modo di provare queste farine, ho preparato dolci, polenta e anche pasta mi ha soddisfatto molto, è ottima

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  2. Hai avuto una ottima idea! Buoni i fiori di zucca in pastella! Molino Peila è una farina di qualità!

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  3. non conoscevo questa marca..otiimi i fiori di zucchina
    baci

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  4. ottimi i fiori di zucca pastellati con la farina molino peila!

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  5. non conoscevo queste farine ti ringrazio...adoro i fiori di zucca...in pastella.

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  6. non conoscevo questa marca... mi hai fatto venire fame con la tua ricetta... devono esseri buoni questi fior di zucca...

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  7. eccellente ricetta, e la farina la conosco. è buona davvero....

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  8. Io conosco queste farine, sono ottime!

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  9. non ho avuto modo di provare queste farine, ma sembrano davvero ottimi prodotti, mi piacerebbe provare la farina di mais!

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  10. ho la fortuna di trovarla sempre dove faccio la spesa la trovo di ottima qualità a buon prezzo

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  11. grazie dei suggerimenti, non le ho mai provate ma sembrano ottime

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  12. Non conoscevo quest'azienda..sembrano dei prodotti di ottima qualità!
    Adoro i fiori di zucchina e fatti così sono davvero buonissimi! :)

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  13. non conoscevo questo brand, ma sembra che ha dei prodotti buonissimi. *_*

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  14. non conoscevo questi prodotti,grazie per le info

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  15. sembrano ottimi prodotti ,non li conoscevo...che meraviglia i tuoi fiori di zucchina!!!

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  16. la farina di riso è uno di quei prodotti che in cucina una volta che lo usi non puoi più farne a meno...secondo me sottovalutato...

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  17. Quanti bei prodotti!e che buoni piatti hai preparato,brava!

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  18. ho sentito parlare di queste farine in qualche ricetta sul web e ne parlano bene! devo provarle anche io!

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  19. mmmm.. ma che buone le frittelle con i fiori di zucca..e poi con le farine di Molino Peila devono essere ancora più deliziose!!! conosco molto bene questi prodotti e li trovo ottimi!!!

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  20. non conosco queste farine di sicuro le proverò

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  21. non conosco questo marchio...la ricetta coi fiori di zucca mi è piaciuta molto, brava

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  22. Ho provato i prodotti Peila e posso garantire che ogni ricetta è un successo,sono molto buoni,ottima recensione!

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